YouTuberのチャンネル登録者数のリアルタイムの見方 “東大王”水上颯は妊娠していた3年以上お付き合い彼てきました彼女に「楽しくない。帰ってくれないか」!女子大生恋人が中絶トラブルを告白 「2019年」YouTubeチャンネル登録者数を増やすの秘訣! チャンネル登録者数と、登録したユーザーが表示されます。 もし表示するチャンネル登録者がいなければ、その旨が画面右に案内されるでしょう。 ここから、チャンネル登録者の確認が可能です。 3.スマホからチャンネル登録者を確認する方法 YTSCはご存知ですか?Youtubeサブスクライバーカウンターの略なんですが、リアルタイムでチャンネル登録者数をチェックすることができるツールなんです。そんなYoutubeのYTSCを使ってリアルタイムで登録者数を確認する方法をご紹介します。, 自分自身がチャンネルを持っていて、登録者数をリアルタイムでチェックしたいという方や、もしくは好きなユーチューバーの方を応援していて、登録者数をマメに確認したいという方もいるかと思います。そんな時にとっても便利なのが、YTSC(Youtubeサブスクライバーカウンター)なんです。 自分のYouTubeチャンネルに表示されているチャンネル登録者数を非表示・非公開にする設定方法を解説します。また、登録者数を非表示にするメリット・デメリット、私が“あえて戦略的に”登録者数を非表示にしている理由もお伝えします。 日本語表示にしたい時には、ブラウザの翻訳機能などがおすすめです。, リアルタイムのチャンネル登録者数ですので、見ている間にも動きがあれば数字が変わっていきます。 YouTuberのチャンネル登録者数のリアルタイムの見方 “東大王”水上颯は妊娠していた3年以上お付き合い彼てきました彼女に「楽しくない。帰ってくれないか」!女子大生恋人が中絶トラブルを告白 「2019年」YouTubeチャンネル登録者数を増やすの秘訣! YouTubeを見ているときに、「チャンネル登録者数の増減をリアルタイムで確認する方法ってどうすればいいの?」と、思ったことありませんか?そこで、YouTubeのチャンネル登録者数をリアルタイムで確認する方法について解説していきます。 この記事では、PCでYouTubeアプリをダウンロードする方法をご紹介していきます。動画の保存なども簡単にできるので参考にしてください!, YouTubeの『低評価』の特定についてご紹介しています。YouTubeでは動画やコメントに高評価・低評価をつけることができるのですが、誰がつけたかは特定されるのでしょうか。YouTubeをよく利用するという方は、ぜひ読んでみてくださいね!, YouTubeの「チャンネルメンバーシップ」とは?登録方法やメリット、注意点など徹底解説!, YouTubeのチャンネルメンバーシップは定額を払ってYouTuberのスポンサーになるというものですが、加入するとどのようなメリットがあるのでしょうか。この記事では、YouTubeチャンネルメンバーシップの登録方法やメリット、注意点を紹介していきます。, 『Fire TV Stick』でYouTubeを見る方法をご紹介しています。普段スマホやパソコンでしかなかなかYouTubeを見る機会がありませんが、テレビで見ることができれば嬉しいです♪Fire TV Stickを持っている方はぜひ参考にしてみてくださいね!, YouTubeで自分のアップロードした動画をダウンロードする方法をご紹介しています。基本的にダウンロードのできないYouTubeの動画ですが、自分のアップロードしたものはできるようです。YouTubeを良く使うという方は、ぜひ参考にしてください!, タイマーを使ってYouTubeの再生を自動停止する方法!【寝落ち/バッテリー/勝手に止まる】, YouTube Liveのコメントをニコニコ風に流すYouTube Live Chat Flowの使い方を解説!, YouTube「動画を再生できません」「この動画は再生できません」の原因と対処法を紹介!. ブログを報告する. YouTubeのチャンネル登録者数を見る方法を教えてください。 人気なところとかだと、95.8万人みたいに1の位まで見れないので見る方法があれば知りたいです。 | YouTubeチャンネルの登録者数リアルタイムで見たい!! みなさんはYouTubeご覧になりますか? トップYouTuberと呼ばれる人になると一日で何千人もチャンネル登録者が増えるのですから、すごいものです。中にはそんな人のファンもいて100万人記念のスクリーンショット撮りたい! トップYouTuberと呼ばれる人になると一日で何千人もチャンネル登録者が増えるのですから、すごいものです。中にはそんな人のファンもいて100万人記念のスクリーンショット撮りたい!自分は何人目?なんて思ったことのある人もいるかもしれません。しかし、残念ながらYouTubeの普通のページではリアルタイムでチャンネル登録者の増減を眺めることはできません。一応毎分更新されるようですが、それでも更新される頃には何十人、何百人もの人が登録してしまいわからなくなってしまいます。, チャンネルを運営している人は自分のものだけクリエイターツールでできるようですが、運営していない人、自分以外のやつも見たいという人たくさんいると思います。, てってれー。"YouTube Subscriber Counter"略してYTSC!!!!, このサイトはまさにリアルタイムのYouTuberのチャンネル登録者数を教えてくれるサイトです。使い方はすごく簡単。最近アップデートされ大幅にUIが変わりました。最後に紹介するソーシャルブレードというサイトに近くなりました。収益やチャンネル登録者の伸びの細かい分析などができるようになってます。YouTuber評論家なんてのもできそう…(笑), 試しに、世界一のチャンネル登録者数を誇るpewdiepieさんを例に見てみましょう。, ながーい画像になってしまいましたが。昔と比べると、だいぶ情報量が増えましたね。チャンネル登録者もだいぶ増えてます(笑), 使い方としては、入力できる場所があるので、そこに調べたいYouTubeチャンネルの名前を入れるだけです。URLではないので注意。, 自分のチャンネルがある方は眺めてみるもよし(結果はどうなるかしりませんが)、チャンネルを持っていない方も大物を見て感動してみてください。, 細かく分析したいなぁなんて人には、ソーシャルブレードというwebサービスがあります。こちらはInstagramなどほかのSNSにも対応しており、なかなか面白いですよ!是非一度お試しあれ。, namu76kunさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog ②右上のアイコンをクリックしYouTube Studioを開きます。 ③ダッシュボードが表示されるので右下の最近のチャンネル登録者の欄の「すべて表示」から確認できます。 これだけです。 全て表示をクリックして開けば期間ごとに見る事もできます。 YouTubeのチャンネル登録者数をリアルタイムで 見るサイトがいくつかあるのは知っています。 しかしリアルタイム?というか数字が大雑把で? なる瞬間とか見たいのに..... 細かい、ガチリアルな数字が出 … ダッシュボードで [最近のチャンネル登録者] というカードを探します。 [詳細] をクリックしてカードを展開します。 ヒント: 上部で期間を選択したり、チャンネル登録者数の順で並べ替えたりすることができます。 表示されるチャンネル登録者 上の画像では、ちょうど数字が変わる瞬間で、1ケタ目がずれているのが分かります。, グラフなどの表示でとっても見やすいのも魅力的なYTSCですが、推移をチェックして自分のチャンネル登録者数をチェックすることで、今後の動画についての参考にも大いに関係してきます。チャンネル登録者数はHikakinTVのヒカルさんのように人気ユーチューバーになりたい時にも欠かせないものです。 投稿日:2019年2月4日 更新日:2019年10月22日, この記事では、YouTubeのチャンネル登録者数をリアルタイムで確認する方法について解説していきます。, ヒカキンやはじめしゃちょーのように、有名ユーチューバーはどのくらいのスピードで増えているんだろう?って気になるかもしれません。, 「手軽に稼げると思ったのに…」と思うかもしれませんが、素人が稼げる時代は残念ながらもう終わってしまいました。, 還元率の高いポイントサイトを使うことで、誰も1万~5万円程度なら稼ぐことは出来ます。, ですが、ポイントサイト経由で無料登録を行ったり、クレジットカードを作るだけで数百円~数万円入ったりします。, ポイントサイトを利用して、無料登録や有料登録などをすることで、キャッシュバックが行われるのです。, 過去に様々な副業に取り組んできましたが、初心者さんが短期間で稼ぐ方法は正直コレしかありません。, ポイントサイトの登録方法なども、1から手順を解説していますので良かったらご覧ください。, パソコンを使って、YouTubeのチャンネル登録者数を、リアルタイムで確認する方法はコチラでしたね。, step1YTSC(YouTube Subscriber Counter)のサイトを開く, まずは、チャンネル登録者数をリアルタイムで確認できる、「YTSC(YouTube Subscriber Counter)」を開きましょう。, YTSC(YouTube Subscriber Counter)を開いたら、まずはクッキー利用の確認画面が表示されるため「I understand」をクリックしましょう。, 「I understand」をクリックしたら、画面上にあります検索フォームへと、調べたいチャンネル名を入力しましょう。, 調べたいチャンネル名がわからない場合は、その配信者さんの動画のチャンネル名をコピーして、「YTSC」の検索フォームに貼り付けをすれば大丈夫です。, チャンネル名をクリックしたら、下にチャンネル登録者数が表示されて、リアルタイムで確認することが出来るのです。, 有名なユーチューバーのチャンネル登録者数を確認してみると、リアルタイムで端数の数字が、, YTSC(YouTube Subscriber Counter)でチャンネル登録者数以外の項目はこのようなデータとなっています。, 上記以外にも下へスクロールすると、チャンネル登録者数の推移を表したグラフだったり、週間の統計数などもチェックすることが出来ます。, スマホアプリを使って、YouTubeのチャンネル登録者数を、リアルタイムで確認する方法はコチラでしたね。, この「Live Counts」はリアルタイムではなく、更新したらリアルタイムに数字が変動して確認できるアプリとなっています。, まずは、YouTubeのチャンネル登録者数を確認するための、「Live Counts」アプリをダウンロードしましょう。, 以上が、YouTubeのチャンネル登録者数をリアルタイムで確認する方法についてでした。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。.
Thinking Icon Png,
Mk1 Cortina For Sale,
Objective C Change Font Color,
Fafsa Login Parent,
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Consoles,
Flushing Community Schools Calendar 2020-2021,
Port Alice Campground For Sale,
Respondent Focus Group,
Long-term Effects Of Iraq War,