はじめしゃちょー(hajime) [ やってみた / 男性 / uuum / 顔出し ] 2位 8,510,000 FANS. こんにちは、しのぶーと申します。このチャンネルでは、フォートナイトのゆっくり実況をやっていきます。詳しいことは#0と#0.5の説明会を見てね。今の目標は・チャンネル登録者数1000人・固定スキンであるハッシュに見合ったプレイスキル・ゲーミングPCの購入 です! 【視聴者分析】女性チャンネル登録者は増えたのか!?100万人に向けて分析会議! せんももあいしーCh Sen, Momo, Ai & Shii [ 商品レビュー / おもちゃ / 子供 / 顔出し ] 4位 6,280,000 FANS. 1 YouTubeチャンネルの登録者数の表示・非表示(非公開)はどちらでも好きな方で良い; 2 私がチャンネル運営初期は“戦略的に”登録者数を非表示にしている理由. All Rights Reserved. ホロライブチャンネル登録者数遷移. YouTuber向け 「ゆっくり実況」の作り方|必要機材やソフトと手順をご紹介. !【霜降り明星】, 【視聴者分析】女性チャンネル登録者は増えたのか!?登録者数100万人に向けて分析会議!【霜降り明星】. コンテンツの目次. ホロとらっかー. チャンネル登録者数はYouTube Data API v3を使用して一定時間ごとにデータを取得しており、前日比は最終取得日時から24時間前の登録者数との差分を表示しています。, なお、APIの仕様により登録者数は1,000人単位での増減しか反映されません。そのため、実際には登録者数が増えていたとしても1,000人を超えて増加しない限り増加数は0人として集計されます。, データの取得は2020年8月16日から開始したため、2020年8月15日以前のチャンネル登録者数は正確な値ではない可能性があります。あらかじめご了承ください。, グラフの下にあるホロライブメンバーの名前にカーソルを合わせると、グラフ内でそのメンバーがハイライトされます。, ホロライブメンバーの名前をクリックすることでグラフ上での表示/非表示を切り替えることが出来ます。, また、名前の下にある「全員非表示にする」ボタンを押すことでグラフからホロライブメンバー全員を非表示にすることも可能です。グラフ内の表示数を絞って比較したいときなどにご利用ください。, グラフ内でカーソルをドラッグさせると選択した範囲をズーム出来ます。元に戻したいときはグラフ右上のを押してください。, 「最新データ」で表示される内容はPC、タブレット、スマートフォンで異なります。それぞれの表示内容については以下の通りです。, 「ホロとらっかー(https://trackholo.live)」(以下、当サイト)を利用される方は、以下に記載する諸条件に同意したものとみなします。, お問い合せの際などに利用者の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いする事がありますが、利用者の個人情報を利用者の許可なく当サイトから第三者へ開示・共有する事はありません。, 当サイトのウェブサーバは利用者のPCのIPアドレスを自動的に収集・記録しますが、これらは利用者個人を特定するものではありません。利用者が自ら個人情報を開示しない限り利用者は匿名のままで当サイトを自由に閲覧する事ができます。, 利用者は当サイトを閲覧し、その内容を参照した事によって何かしらの損害を被った場合でも当サイト管理者は一切責任を負いません。, また、当サイトからリンクされた当サイト以外のウェブサイトの内容やサービスに関して、当サイトの個人情報の保護についての諸条件は適用されません。 当サイト以外のウェブサイトの内容及び個人情報の保護に関しても当サイト管理者は責任を負いません。, 当サイトは@fulutori_aonosが個人で開発しています。何かあればこちらまでお願いいたします。. YouTuberチャンネル登録者数ランキング 1位 8,690,000 FANS. 累計チャンネル登録者数 ランキング . 【しもふりチューブ】お笑い第7世代リーダーとして大人気のコンビ霜降り明星が様々な企画に挑戦するチャンネル。今回はチャンネル登録者数100万人に向けて作戦会議!, 6月~8月のしもふりチューブの視聴者の情報を分析した資料から、今後のチャンネルの方向性を考えていきます。, 月間再生回数も、7月は増えていますが8月は減少してしまっていました。8月は会議室での撮影が多かったと振り返り、そろそろ外での企画もやろうと話し合っていました。, 13~17歳の中高生層にも刺さる動画を考えないとと話す2人。そんな中せいやはApex(ゲーム)の動画は10代に刺さると自信満々な様子。, 8月の視聴回数1位の動画は「桑子マネージャー彼氏募集企画」でした(550,089回)。, 「史上最低の再生回数にしたいので誰も見ないでください」というタイトルにもかかわらず287,788回も再生されていました!, そしてなんとこの動画はクリック率も8月の動画の中で1位でした!確かにこのタイトルは気になって見てしまいますよね・・・。, そしてせいやは、次撮影する動画で外向けのいい案があると話していたので、次の動画も楽しみですね。. 2020-11-02 16:10 JST. YouTuber向け YouTuberがよく使用する無料効果音サイト3選. これまでの累計YouTuberをチェック♪. HikakinTV [ 商品レビュー / やってみた / 男性 / uuum / 顔出し ] 3位 7,910,000 FANS. ホロライブメンバーのチャンネル登録者数の遷移を折れ線グラフで細かく比較することが出来ます。また、最新の登録者数の一覧ではランキングとして確認・比較することも可能です。 Language 日本語 English. 最新データ. チャンネル 登録者数; 今週の人気記事 POPULAR ARTICLE. Yuka Kinoshita木下ゆ … 企業マーケター向け 【永久保存版】YouTubeチャンネル運用の教科書. Copyright © 2020 YouYaak. Fischer's-フィッシャーズ- 5位 5,480,000 FANS. 【しもふりチューブ】お笑い第7世代リーダーとして大人気のコンビ霜降り明星が様々な企画に挑戦するチャンネル。今回はチャンネル登録者数100万人に向けて作戦会議!

Peyton Randolph Wife, Cameo 4 Tools, Fatal Fever: Tracking Down Typhoid Mary Pdf, Paul Engelmayer Net Worth, Emeril Grill Pan,